13 февраля 2018, 17:46

В Грайворонском районе члены первичных отделений партии «Единая Россия» обсуждают предстоящие выборы Президента РФ

9 февраля в Косиловском первичном отделении Партии состоялось общее собрание

Косиловское первичное отделение возглавляет Ирина Выходцева. Она напомнила присутствующим, что основной деятельностью партии «Единая Россия» в период проведения избирательной кампании по выборам Президента РФ является реализация проекта «Партийная мобилизация». Его задача – максимально проинформировать людей о дне голосования через партийный актив. «Мы с вами должны дойти до каждого жителя села, особенно, молодежи и рассказать им, что участвовать в выборах необходимо, это наш гражданский долг, - обратилась к собравшимся Ирина Владимировна. Мы живем в селе, знаем каждого и должны сделать все для того, чтобы явка была как можно выше».

Члены первичного отделения партии утвердили перечень мероприятий по привлечению своих сторонников. Член Партии Валентина Сеина  заверила: «В  проекте примут участие все неравнодушные жители села: члены Партии, сторонники, депутаты органов местного самоуправления. Нам необходимо обеспечить открытость и легитимность выборного процесса».

#ЕРБелгородчина #ЕР31