Карта сайта
12 февраля 2018, 14:38

О своем участии в проекте «Партийная мобилизация» заявили члены первичных отделений Партии в Губкинском ГО

Собрание первичных отделений прошло с участием секретаря местного отделения Партии Андрея Гаевого

С докладом перед участниками собрания выступила секретарь первичного отделения партии № 1 Светлана Казачок. Она рассказала присутствующим о реализации проекта «Партийная мобилизация». «Главная цель проекта – с помощью партийного актива донести до избирателей важность выборов Президента РФ, а также обеспечить открытость и легитимность выборного процесса. Наша главная задача – максимальное информирование людей о дне голосования, о том, что свой выбор должен сделать каждый избиратель, потому как следующие шесть лет будут определяющими как для внутреннего развития страны, так и для определения места России в мире»,- подчеркнула Светлана Васильевна.

«Количество избирателей, пришедших на выборы, определяет уровень вовлеченности жителей муниципального образования в избирательный процесс. Оценка результатов выборной кампании определяется не только процентом поддержки того или иного кандидата, но и в большей степени явкой, т.е. количеством избирателей, которые своим правом выбора воспользовались. Выборы президента РФ являются самыми важными выборами в стране и наша задача – пообщаться с губкинцами, обозначить ответственность этой выборной кампании и пригласить их на избирательные участки», - отметил Андрей Гаевой.

Члены первичных отделений Партии поддержали инициативу руководящих органов «Единой России» по реализации проекта «Партийная мобилизация» и утвердили перечень мероприятий по привлечению своих сторонников.

 

Ссылка для блогов