30 января 2018, 15:22

«Это именно то, что объединяет русских людей, пробуждает народный дух»

Секретарь Прохоровского местного отделения Партии поделился своими впечатлениями о фестивале «Русские валенки»

В парке «Грушки» посёлка Прохоровка состоялся  ежегодный  областной  культурно-спортивный праздник «Русские валенки».

В программе фестиваля были песни и частушки, конкурсы, массовые игры. Гостями и участниками праздника были творческие коллективы Прохоровского и соседних районов.

Члены и сторонники «Единой России» посетили ежегодный  областной  культурно-спортивный праздник «Русские валенки».

«Такие праздники, конечно, запомнятся надолго. Это именно то, что объединяет русских людей, пробуждает народный дух к новым творческим высотам, помогает понять и ощутить нам всем свою великую древнюю силу. И пусть сегодня  для этого потребовались простые русские валенки. Дело не в предмете, а в бесконечном и живительном источнике самобытных русских народных традиций», - отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Виктор Кулабухов.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина