5 сентября 2017, 16:02

В селе Долгом Вейделевского района состоялось торжественное открытие фонтана

Торжественное открытие нового фонтана прошло 1 сентября. Он стал подарком акционерного общества «Должанское» жителям села к празднику День знаний.

На торжественном открытии присутствовали заместитель начальника департамента АПК и воспроизводства окружающей среды Белгородской области - Василий Мельников, глава администрации Вейделевского района Анатолий Тарасенко и генеральный директор АО «Должанское», депутат земского собрания Должанского сельского поселения, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Шумский.

В начале церемонии открытия глава администрации Анатолий Васильевич поздравил с началом учебного года и Днем знаний учителей, школьников и родителей. Также с открытием замечательного архитектурного сооружения.

Право перерезать церемониальную ленточку было предоставлено главе администрации, он в свою очередь передал это право ученикам Должанской средней школы.

На открытии фонтана собралось огромное количество людей и стоит сказать, что должане уже оценили красоту и оригинальность новой достопримечательности, он наверняка станет самым красивым и самым посещаемым местом в селе.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина