Карта сайта
26 сентября 2017, 12:38

В Белгородской области организовали деловую игру «СтудСуд»

Активисты Красногвардейского местного отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» совместно со студентами Бирюченского сельскохозяйственного техникума в рамках работы Фонда социальной помощи студентам, попавшим в трудную жизненную ситуацию «СтудФонд», организовали и провели деловую игру «СтудСуд».

Перед участниками стояла задача, разобраться в сложном судебном процессе и отстоять свою позицию перед судьей и членами жюри. Судебное дело было приближенным к возрастному ограничению студентов, поэтому ребята быстро, организованно и с умением смогли его отстоять. 
В ходе мероприятия были сформированы 2 команды, одна из которых занималась вопросами защиты в судебном деле, другая, напротив, была на стороне обвинения, а также 2 свидетеля. 
Цель каждой команды - убедить судью в своей правоте и выиграть «судебный процесс». В данной игре судебное дело прошло успешно и студентам удалось привести аргументы, которые позволили им с легкостью доказать свою точку зрения. В завершении мероприятия все ребята получили сертификаты участников деловой игры «СтудСуд».

Руководитель Белгородского регионального отделения МГЕР Алексей Красовский:

«Этой осенью в Белгородской области стартовало проведение деловых игр «СтудСуд» в рамках деятельности Фонда социальной помощи студентам, попавшим в трудную жизненную ситуацию «СтудФонд». Студенчество активно поддержало проведение подобных мероприятий, активно включается в организацию и участие. Деловая игра «СтудСуд» не только помогает молодежи закрепить полученные на обучении знания, но и развивает множество личностных и командных качеств каждого человека».

 


#ЕР31 #ЕРБелгородчина

Ссылка для блогов