25 сентября 2017, 16:15

Молодежь за качество

В Белгородском районе продолжается акция «Молодежь за качество» в рамках партийного проекта «Народный контроль».

Основная цель акции - создание и организация работы мобильных бригад, действующих в сфере общественного контроля.

В настоящее время на территории района силами активистов МО БРОООО «Российский Союз молодежи» в Белгородском районе и БМО БРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» проведено более 70 общественных рейдов по торговым объектам Белгородского района, направленных на проверку сроков годности продуктов, находящихся на прилавке.

Ежеквартально для активистов, заинтересованных в данной деятельности проводятся обучающие школы для членов мобильных бригад городских и сельских поселений района, в настоящее время таких бригад - 24. Разработано и заключено соглашение о взаимодействии между БРОООО «Российский союз молодёжи» и Управлением министерства внутренних дел России по Белгородской области, а также Управлением по развитию потребительского рынка Белгородской области.

«Посещение торговых объектов в рамках реализации проекта является инициативой общественного характера молодежи, и связано, прежде всего, с личным желанием молодых людей приобретать в магазинах качественные товары с реальным сроком годности», - отметил начальник отдела молодёжной политики управления физической культуры, спорта и молодёжной политики администрации Белгородского района Виталий Шемякин.

Управление физической культуры, спорта и молодёжной политики администрации Белгородского района приглашает не оставаться в стороне и призывает молодых гражданских активистов к реализации проекта. Если Вами была обнаружена продукция с истёкшим сроком годности или вы имеете подозрение в нахождении просроченной продукции в каком-либо из торговых объектов на территории Белгородского района - обращайтесь, активисты обязательно обратят внимание на данный факт и обратятся в  соответствующие инстанции. Принять участие в общественных рейдах можно связавшись с кураторами проекта в группе «Молодое поколение Белгородского района» в социальной сети «Вконтакте» - https://vk.com/mpbelrn или позвонив по телефону - 39-21-67.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина