Карта сайта
6 августа 2017, 14:58

В Борисовке отметили день освобождения от немецко-фашистских захватчиков

В субботу, 5 августа, борисовцы отметили 74-ю годовщину со дня освобождения района от немецко-фашистских захватчиков.

Представители предприятий и организаций, жители райцентра собрались у братской могилы советских воинов, над которой горит Вечный огонь, как память о тех, кто погиб, освобождая нашу землю от врага. Траурно-торжественный митинг, посвященный дню освобождения района от немецко-фашистских захватчиков, завершился минутой молчания и возложением цветов и венков к братской могиле солдат и офицеров, отдавших свои жизни за то, чтобы борисовская земля была свободной от вражеского ярма.

Но праздник на этом не завершился. Борисовка отмечала еще и День поселка, который проходил в парке культуры и отдыха. Он начался с чествования супружеских пар, проживших долгие годы в любви и согласии, богатых детьми, внуками, правнуками. Глава администрации района Н. И. Давыдов вручил медали «За любовь и верность» супругам Виктору Ивановичу и Надежде Яковлевне Кальницким, Александру Ивановичу и Тамаре Васильевне Щербак.

Руководитель исполкома Борисовского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» О.А. Кабыченко, поздравив жителей поселка с праздником, в рамках партийного проекта «Местный Дом культуры» вручила директору Центра культурного развития «Борисовский» сертификат на приобретение оборудования и улучшения материально-технической базы.

Ссылка для блогов