Карта сайта
25 августа 2017, 14:39

Вейделевские единороссы подвели итоги по сбору наказов

Основной деятельностью партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в период избирательной кампании стало активное участие в формировании программы кандидата в Губернаторы области Е.С. Савченко, работа с жителями через первичные отделения Партии.

Вейделевские  партийцы активно включились в реализацию проекта «Партийные наказы», в течение августа во всех первичных отделениях Партии в районе прошли общие собрания. Партийцы обсуждали предвыборную программу кандидата и вносили свои предложения по развитию местных территорий. 

25 августа на заседании расширенного местного политического совета вейделевские партийцы обсудили итоги реализации программы «Наказ кандидату». В заседании приняли участие члены местного координационного совета сторонников Партии, члены местной контрольной комиссии, секретари первичных отделений Партии, депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Как сообщил секретарь местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Сергей Шевченко, за время реализации программы «Наказ кандидату» в Вейделевское местное отделение Партии поступило 28 наказа от каждого первичного отделения ЕР в районе. Все наказы и предложения были тщательно проанализированы, систематизированы, обобщены и разделены по темам. В основном предложения жителей касались вопросов дорожного строительства, проблем ЖКХ, возведения новых социальных и культурных объектов. В частности, это строительство водопроводов в х. Придорожный, х.Ногин, с.Ровны, ремонты школ с последующим переносом детского сада в здание школы в с.Солонцы и в с.Большие Липяги, а также строительство сельских клубов и храма в с. Закутское и др.

«Анализируя все наказы, которые поступили во время проведения общих собраний, хочется выделить наиболее важный наказ, который волнует и затрагивает всех жителей района – приобретение флюорографического аппарата для ОГБУЗ «Вейделевская ЦРБ», - отметила руководитель местной общественной приемной Партии Валентина Переволоцкая. Стоит отметить, что многие озвученные проблемы решались незамедлительно - усилиями местных властей. По всем наказам был сформирован общий реестр для передачи на рассмотрение в региональный политический совет партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» для дальнейшего включения в программу действий Губернатора и партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на ближайшие пять лет.

 

#ЕР31 #ЕРБелгородчина

Ссылка для блогов