Карта сайта
2 августа 2017, 15:11

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» дала старт программе по сбору наказов для кандидата в Губернаторы

Сегодня в конференц-зале регионального исполнительного комитета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прошло семинар-совещание с секретарями местных отделений Партии и руководителями местных общественных приемных. Главной темой обсуждения стала программа по сбору наказов и предложений от членов первичных отделений Партии.

Белгородское региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняло решение о реализации масштабной программы по сбору наказов и предложений от членов первичных отделений Партии. По словам секретаря регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наталии Полуяновой,  основная цель программы – выслушать вопросы и проблемы жителей, а также получить их предложения по развитию местных территорий и региона в целом. Такие наказы, а их будет свыше тысячи по области, войдут в программу действий Губернатора и партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на ближайшие пять лет.

«Когда мы проводили Форум первичных отделений Партии, Евгений Степанович в своем выступлении обозначил, что призывает всех членов Партии поучаствовать в подготовке предвыборной программы. Эта программа потом ляжет в основу тех реальных дел, которые будут сделаны на Белгородчине. Сейчас Партия начинает запуск большого проекта. Мы будем собирать наказы в каждой первичной организации. Это не только факт мобилизации, это сбор информации о тех реальных проблемах, которые  волнуют сегодня людей в каждом хуторе, селе, поселке, городе, районе и области в целом», –  отметила Наталия Полуянова.

Общие собрания в каждом первичном отделении, на которых будут подготовлены и представлены партийные наказы, состоятся уже в августе.

Ссылка для блогов