11 августа 2017, 13:59

Вейделевские единороссы приступили к сбору наказов

В районе проходят общие собрания первичных отделений партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по сбору наказов для формирования программы действий Губернатора и партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на ближайшие пять лет.

Сегодня состоялось общее собрание в Большелипяговском первичном отделении Партии №9. Члены первичного отделения обсудили основные тезисы предвыборной программы кандидата на должность Губернатора Белгородской области и сформировали свой наказ кандидату по развитию сельского поселения. Самым важным наказом для большелипяговцев стал ремонт школы с последующим переносом детского сада в здание школы, так как детский сад находится в аварийном состоянии. Средств в бюджете района не хватает, поэтому этот вопрос может быть решен только на региональном уровне.

«Сегодня мы имеем возможность быть причастными к формированию основных направлений развития нашего края, высказывать свои мнения и предложения, для нас это очень важно. Мы здесь выросли, работаем, здесь живут наши дети, и, думаю, каждый хочет, чтобы наше село развивалось. Мы надеемся, что наш наказ найдет своё отражение в программе избранного Губернатора», - отметила секретарь Большелипяговского первичного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Нина Путилина.

Напомним, на прошедшем Форуме первичных отделений Партии Губернатор заявил о том, что будет строить свою Программу, основываясь на мнениях и предложениях однопартийцев. Для этого в Партии было предложено сформировать каждому первичному отделению свой наказ кандидату. Всего по области таких наказов будет свыше 1000.