Карта сайта
10 августа 2017, 15:58

Ивнянские партийцы приступили к сбору наказов

С 8 августа в районе проходят общие собрания первичных отделений партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по сбору наказов для формирования программы действий своего кандидата на должность губернатора области.

9 августа в работе заседания Новенского первичного отделения партии приняли участие секретарь местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» В. М. Кременев и  руководитель местного исполкома партии С. А. Орлова.

Члены первичного отделения обсудили основные тезисы предвыборной программы кандидата на должность губернатора от партии и сформировали свой наказ - капитальный ремонт Дома спорта. Этот проблемный вопрос неоднократно поднимался  и обсуждался жителями Новенского сельского поселения  на земских собраниях. Ведь построенный колхозом им. Куйбышева в 1981 году, Дом спорта был единственным в области общей площадью 1759,6 кв. м. В нем находились зрительный, спортивный и танцевальный залы, сельская библиотека, бильярдная, шахматная и теннисная комнаты, бассейн.  В Доме спорта работали секции по тяжелой атлетике и дзюдо, занятия в которых проводил мастера спорта В. В. Вязников, подготовивший несколько кандидатов в мастера спорта. С 2006 года объект не функционирует, так как находится в аварийном состоянии.  В настоящее время в Новеньком проживает большое количество молодежи, рождаются дети, приезжают люди из других регионов на постоянное место жительства. Желающих заниматься спортом много, но нет условий. По подсчетам местных партийцев, если  Дом спорта будет отремонтирован, количество ведущих здоровый образ жизни новенцев составит более 500 человек.

В. М. Кременев поблагодарил однопартийцев за высокую явку и отметил: «Сегодня у нас есть возможность высказывать свои мнения и предложения по развитию нашего родного края. Для нас это имеет огромное значение, ведь мы здесь выросли, работаем, здесь живут наши дети. То, что нас особенно волнует и то, что хотелось бы исправить, мы оформили в качестве наказа кандидату в Губернаторы Белгородской области».

В течение этой недели собрания прошли в большинстве первичных отделений Партии и от каждой поступили наказы своему кандидату на должность губернатора. 

Ссылка для блогов