Карта сайта
6 июня 2017, 18:06

Молодогвардейцы Белгородского района провели открытый турнир по воркауту

Активисты организации, любители уличного спорта впервые провели собственные соревнования. Организаторы надеются, что они станут новой городской традицией и будут проходить как минимум ежегодно.

Десятки уличных атлетов объединились на спортивной площадке п. Октябрьский Белгородского района. Турнир включал в себя 2 номинации: «Фристайл» и «Общая физическая подготовка», в рамках которых прошли соревнования по подтягиванию с дополнительным весом, отжиманиями на брусьях и от перекладины. Спортсмены молодежно-спортивного объединения «WORKOUT31» представили мастер-классы по различным направлениям уличного спорта.

«Инициатива проведения подобного турнира - идея молодёжи. Для того, чтобы заниматься воркаутом молодому человеку на сегодняшний день не нужно затрат, достаточно желания. И основная цель подобных турниров - мотивация молодёжи к занятию спортом и привлечению внимания к управлению и сохранению своего здоровья», - отметил Виталий Шемякин, руководитель Белгородского местного отделения БРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

Молодые спортсмены показали свои навыки, чем удивили зрителей и болельщиков.  Поздравляем победителей! 

 

Ключевые слова: ЕР, МГЕР
Ссылка для блогов