19 июня 2017, 16:06

На заседании МПС Волоконовского Местного отделения определили дату Местной Конференции

В Волоконовке 16 июня 2017 года состоялось расширенное заседание политсовета Местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В заседании приняли участие член Президиума Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель начальника департамента внутренней и кадровой политики области - начальник управления молодежной политики области Андрей Чесноков, член Местного политсовета, глава администрации Валуйского района Сергей Бикетов, Секретарь Волоконовского Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Борис Лаверченко.

Партактив района принял решение о созыве XXV Конференции Волоконовского Местного отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», которая состоится в 10-00 часов 3 июля 2017 года в Центре культурного развития поселка Волоконовка. Утверждена повестка дня Конференции, в которую вошли вопросы об избирательной кампании «Осень-2017» и об избрании делегатов на XXV Конференцию Белгородского Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

По результатам рассмотрения заявлений сторонников о вступлении в Партию, ряды Волоконовского МОП увеличились на 4 человека. Поздравления с Днем рождения и наилучшие пожелания прозвучали в адрес Секретаря Борисовского первичного отделения Натальи Бесединой.

Ключевые слова: выборы, конференция, МПС