19 июня 2017, 14:30

На расширенном заседании МПС в Валуйском районе определили дату Местной Конференции

15 июня состоялось расширенное заседание Местного политического совета Валуйского Местного отделения Партии «Единая Россия», в котором приняли участие первый заместитель Секретаря Белгородского Регионального отделения Партии «Единая Россия», заместитель Председателя Белгородской областной Думы Юрий Клепиков, глава администрации муниципального района, Секретарь Валуйского Местного отделения Партии «Единая Россия» Алексей Дыбов, Секретари первичных отделений Партии, руководители и члены фракции «Единая Россия», члены Местной контрольной комиссии Партии, главы администраций городских и сельских поселений муниципального района.

С информацией перед участниками заседания выступил первый заместитель Секретаря Белгородского Регионального отделения Партии «Единая Россия», заместитель Председателя Белгородской областной Думы Юрий Клепиков.

Юрий Николаевич отметил, что в этом году 10 сентября состоятся выборы Губернатора Белгородской области. 9 июня Белгородская областная Дума назначила день выборов, а это значит, что официально избирательная кампания началась. Впереди – выдвижение кандидатов.

В соответствии с Уставом Партии «Единая Россия» правом выдвигать кандидата на должность Губернатора обладает Конференция Регионального отделения Партии.

19 мая Региональный политический совет принял решение о созыве Конференции, определил сроки её проведения. XXV Конференция Белгородского Регионального отделения Партии «Единая Россия», на которой тайным голосованием делегаты Конференции выдвинут кандидата на должность Губернатора Белгородской области и утвердят предвыборную программу Регионального отделения Партии, состоится 12 июля.

В соответствии с данным решением и в соответствии с Уставом Партии, до 7 июля каждому Местному отделению необходимо провести: местный политический совет, общие собрания в первичных отделениях и Конференцию Местного отделения.

«Конференция Местного отделения Партии, на которой нам предстоит избрать делегатов на Региональную Конференцию, станет завершающим этапом проведения всех уставных мероприятий на местах. Уверен, что все мероприятия пройдут в срок и на высочайшем уровне, что в сумме даст нам право легитимно проводить Конференцию Регионального отделения Партии», - подчеркнул Юрий Николаевич.

В ходе заседания было принято решение созвать ХХII Конференцию Валуйского Местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»  7 июля 2017 года.

Далее участники рассмотрели еще ряд вопросов повестки дня.

Итоги расширенного заседания Местного политического совета подвел Секретарь Валуйского Местного отделения Партии «Единая Россия» Алексей Дыбов, который, в частности подчеркнул, что совместными усилиями  возможно реализовать все поставленные руководством Партии задачи, и текущий год станет для Валуйского отделения Партии временем новых эффективных решений, социально значимых проектов и программ, направленных на благополучие валуйчан.

Ключевые слова: выборы, конференция, МПС