Карта сайта
19 мая 2017, 14:30

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» озвучила список участников ПГ по выборам Губернатора области

Состоялось заседание Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», на котором был сформирован и утверждён список участников предварительного голосования по выборам Губернатора Белгородской области. Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – единственная из политических сил, которая проводит предварительное голосование. В соответствии с Уставом Партии эта процедура является обязательной для выборов всех уровней.

Напомним, что по итогам прошлого заседания была сформирована рабочая группа по проведению предварительного голосования. До середины мая члены рабочей группы провели ряд встреч с партийным и общественным активом каждого муниципалитета, которые выдвинули свои предложения по кандидатурам участников предварительного голосования.

По итогам встреч с представителями общественных организаций, профессиональных сообществ, депутатами, руководящими органами Партии и партийным активом единогласным было мнение о предложении для участия в предварительном голосовании кандидатуры Евгения Степановича Савченко – действующего Губернатора Белгородской области.

Наряду с кандидатурой Евгения Степановича, партийцами была предложена кандидатура Секретаря Белгородского Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наталии Владимировны Полуяновой.

Для выборов главы региона «ЕДИНАЯ РОССИЯ» определила особую модель проведения предварительного голосования, которая подразумевает встречи участников с секретарями первичных и местных отделений Партии. Для этого Региональное отделение Партии проведет масштабный Форум первичных отделений.

Как отметила Секретарь Регионального отделения Партии Наталия Полуянова, «подобный Форум в таком формате проводится впервые в истории Регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ». В нём примут участие более 650 секретарей первичек со всех местных отделений Партии в области, члены фракции в областной Думе, актив и сторонники Партии». 

Завершится предварительное голосование Конференцией регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», на которой делегаты тайным голосованием выдвинут кандидата на должность главы региона и утвердят предвыборную программу Партии. Конференция состоится 12 июля в Прохоровке.

Ссылка для блогов