17 мая 2017, 16:15

Корочанские единороссы поздравили участников и победителей профессиональных педагогических конкурсов

16 мая в МБОУ «Яблоновская средняя общеобразовательная школа» Корочанского района состоялось торжественное подведение итогов профессиональных педагогических конкурсов «Учитель года», «Директор школы», «Педагогический дебют» и «Воспитатель года».

Глава администрации Корочанского района Николай Нестеров отметил, что сложнее профессии не найти, но именно учителя дают детям новые знания, в самые сложные моменты находят нужные слова поддержки, умеют найти поход к каждому ребенку.

Заместитель председателя Муниципального Совета Корочанского района,  секретарь Корочанского МОП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Марина Афанаськова выразила слова благодарности присутствующим: «Глядя на то, как вы уверенно смотрите в завтрашний день, мы понимаем, что наш Корочанский район в надежных руках, а Белгородская область будет и дальше такой же светлой и процветающей. Выбрав однажды профессию учителя, она стала для вас настоящим призванием. Я желаю каждому благодарных и преданных учеников, пусть каждый день становится особенным».

Начальник управления образования Галина Ивановна Крештель, отметила, что конкурсанты в очередной раз подтвердили свой профессионализм.

Приятно, что в номинации «Директор школы - 2017» выбраны Галина Савина, директор МБОУ «Алексеевская средняя общеобразовательная школа»,  депутат, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в земском собрании Алексеевского сельского поселения и, ставшая победителем номинации, Лариса Создана, директор МБОУ «Корочанская средняя общеобразовательная школы им. Д. К. Кромского», депутат, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в городском собрании городского поселения «Город Короча».

Церемония награждения завершилась вручением почётных грамот управления образования Корочанского района, символическими статуэтками и памятными подарками от Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».