Карта сайта
28 апреля 2017, 09:52

Определён порядок проведения ПГ по кандидатурам на довыборы депутата областной Думы

Состоялось первое заседание организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидата в депутаты Белгородской областной Думы шестого созыва по городскому одномандатному округу №5.

В рамках заседания члены организационного комитета утвердили регламент по организации и проведению процедуры. Предварительное голосования на территории округа будет проходить с мая по июнь 2017 года.

Напомним, на минувшем заседании регионального политического совета для проведения предварительного голосования на этой территории была утверждена третья модель. В соответствии с ней в голосовании могут принимать участие выборщики – члены Партии и представители общественных объединений.

Со 2 по 31 мая будет осуществляться приём документов для участия в предварительном голосовании. После того, как все заявки будут рассмотрены, члены оргкомитета сформируют окончательный список участников предварительного голосования. Следующим этапом станет проведение встречи с жителями округа, на которой участники расскажут о своей предвыборной программе и ответят на все интересующие вопросы. После этого состоится тайное голосование – выборщики отдадут свои голоса за понравившихся им потенциальных кандидатов, а счётная комиссия по итогам сформирует рейтинговый список. Кто станет кандидатом для дальнейшего выдвижение от Партии на осенних выборах – определит Конференция.  

ДЛЯ СПРАВКИ:

Приём документов будет осуществляется по адресу г.Белгород, пр. Славы 35, 3 этаж (Региональный исполнительный комитет партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ») ежедневно по будням с  9.00 до 18.00 (с 13.00 до 14.00 – перерыв), а также в субботу с 10.00 до 13.00 без перерыва.

По всем вопросам можно обращаться по телефону (4722) 32-83-59 или написать на электронную почту по адресу pg.er31@mail.ru

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПГ:

1.Заявление от кандидата в письменной форме. Копия паспорта гражданина (все заполненные страницы).

2.Копия(и) документа(ов), подтверждающего(их) указанные в заявлении сведения об образовании.

3.Справка с основного места работы или службы с указанием наименования места работы или службы, занимаемой должности,а при отсутствии основного места работы или службы – копии документов, подтверждающие сведения о роде занятий, то есть о деятельности участника предварительного голосования, приносящей ему доход, или о статусе неработающего участника предварительного голосования – пенсионер, безработный, учащийся (с указанием наименования учебного заведения), временно неработающий.

4.Еслиучастник предварительного голосованияявляется депутатом и осуществляет свои полномочия на непостоянной основе – справка об исполнении полномочий депутата на непостоянной основе с указанием наименования соответствующего представительного органа.

5.Еслиучастник предварительного голосованияуказал в заявлении свою принадлежность к общественному объединению, не являющемуся политической партией, и свой статус в нем - документ, подтверждающийуказанные сведения с указанием сокращенного наименования общественного объединения и подписанный уполномоченным лицом общественного объединения либо уполномоченным лицом соответствующего структурного подразделения общественного объединения.

6.Справка о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования. При этом, справка о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования может быть представлена в течение 30 дней со дня выдвижения, но не позднее срока окончания выдвижения.

7.Копия документа, подтверждающего перемену фамилии (имени, отчества) участника (в случае несовпадения фамилии, имени или отчества в иных документах, представленных участником для выдвижения).

8.Биографические данные в объеме, установленном Организационным комитетом.

9.Фотография в электронном виде.

 

 

Ссылка для блогов