17 апреля 2017, 16:16

«Всё начинается с любви». В Ракитном чествовали семьи, которые этой весной познали родительское счастье

13 апреля 2017 года в Ракитянском Центре культурного развития «Молодежный» в рамках реализации муниципального проекта «Сохрани жизнь», направленного на улучшение демографической ситуации в Ракитянском районе, стимулирование рождаемости и улучшение качества жизни семей с детьми, состоялось торжественное районное мероприятие «Всё начинается с любви», посвященное чествованию новорожденных, появившихся на свет в Ракитянском районе в I квартале 2017 года.

Дети - это цветы жизни! И это не просто красивая фраза. Дети - это самое главное сокровище нашего общества. И от того, как мы их воспитываем, какие зерна добра, справедливости, мужества и милосердия мы в них заложим, будет зависит не только их будущее, но и будущее нашей страны.

За этот период 68 семей района были осчастливлены появлением на свет 69 малышей. Из них в 12 семьях родился третий ребёнок, в 24 семьях – вторые по счёту дети и 32 супружеские пары впервые познали родительское счастье.

Малыши, их родители, родные и близкие принимали поздравления и наилучшие пожелания от главы администрации Ракитянского района Владимира Николаевича Перцева, заместителя главы администрации района по социально-культурному развитию и социальной защите населения Елены Анатольевны Чефоновой, клирика Свято-Никольского храма п. Ракитное иерея Михаила Мокар, члена политсовета местного отделения партии Сергея Вячеславовича Кузина, также глав администраций городских и сельских поселений и руководителей предприятий и организаций, где работают родители малышей. На мероприятии присутствовали многочисленные гости, члены и сторонники партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутаты Муниципального совета.

На празднично украшенной сцене в рамках проведения торжественной церемонии счастливым семьям от администрации района были вручены памятные адреса-напутствия главы администрации Ракитянского района новым его жителям, подарочные сертификаты, иконки, цветы и именные статуэтки новорожденным с пожеланием «Расти, малыш, здоровым, счастливым, радостным, веселым! И крепни ты из года в год, тобой гордится пусть народ!»

Ключевые слова: дети, ЕР, поздравление, Ракитное