10 апреля 2017, 11:56

Белгородские партийцы навели порядок на берегу Везёлки

Фото: Вячеслав Анокин
В минувшие выходные по всей области прошла волна субботников.

В весеннюю уборку по традиции включились активисты городского отделения партии «Единая Россия» - они очищали от сухостоя и валежника прибрежную зону Везёлки. Это одно из любимых мест отдыха горожан, и за зиму здесь скопилось немало мусора.

«Сегодня в рамках субботника мы решили очистить замечательное место Белгорода, здесь любят бывать молодежь и пожилые люди, компании и молодые мамы. Если каждый из нас выйдет на уборку, город станет еще чище и светлее. А если каждый будет стараться поддерживать его в чистоте, тогда и уборка станет гораздо проще», — подчеркнула Наталия Поневажева, секретарь первичного отделения №95 местного отделения партии «Единая Россия» в Белгороде.

Навести порядок вышли около 50 партийных активистов.

Мероприятие состоялось в рамках партпроекта «Экология России», который в этом году является одним из приоритетных направлений деятельности единороссов.

«В рамках партпроекта и объявленного Года Экологии мы планируем проведение таких субботников гораздо чаще. После зимы актуализировались насущные проблемы, которые требуют внимания. Поэтому сегодня мы вместе вышли на этот субботник и занимаемся общим благим делом», - говорит руководитель местного исполкома Партии в областном центре Александр Тельнов.

Отметим, что с февраля по май такие партийные субботники пройдут во всех районах области.