2 февраля 2017, 15:33

Вручение спортивного инвентаря центру патриотического воспитания г. Новый Оскол

01 февраля в рамках региональной недели депутатов ГД ФС РФ состоялось торжественное вручение спортивного инвентаря новооскольским футболистам.

На церемонии вручения присутствовал помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, члена фракции «Единая Россия»  Андрея Скоча Алексей Мирошник и глава администрации Новооскольского района Андрей Гриднев. Все футбольные команды района выстроились в шеренгу в спортивном зале физкультурно-оздоровительного комплекса города. Глава администрации муниципалитета поблагодарил Андрея Владимировича в лице его помощника за помощь и внимание, которое оказывает депутат новооскольцам на протяжении долгого времени.

«Нашим юным футболистам есть чем гордиться. У ребят есть свои успехи и достижения. В прошлом году новооскольская юношеская команда по футболу заняла I место в Первенстве Белгородской области по футболу среди старших юношей во II группе», - отметил Андрей Николаевич.

В свою очередь, обращаясь к новооскольским спортсменам, Алексей Мирошник сказал, что в последние годы Фондом «Поколение» в развитие и совершенствование материально-технической базы спортивных учреждений области вложены большие средства. «И мы гордимся этим, так как уровень физической культуры и спорта можно оценить по созданию или развитию имеющейся спортивной базы. Детский спорт – это начало, из которого выходят профессиональные спортсмены. Именно в этом возрасте формируется здоровый образ жизни ребёнка. Выбор команды для передачи спортивной экипировки и мячей не случайный. Новооскольцы стали победителями в областном турнире. Такие достижения должны поощряться», - сказал помощник депутата. Далее Алексей Демьянович вручил капитану футбольной команды «Оскол» набор мячей.

После торжественной церемонии новооскольские футболисты высоко оценили качество новой экипировки, отметив, что для них внимание такого рода – это стимул двигаться вперед к новым успехам и победам.