6 декабря 2017, 14:53

Вячеслав Гвоздев принял участие в акции «Пристегнись, Россия!»

6 декабря член регионального политического совета партии «Единая Россия» Вячеслав Гвоздев принял участие во Всероссийской акции «Пристегнись, Россия!».

Перед началом акции Вячеслав Анатольевич выступил перед личным составом Старооскольского отдела ГИБДД. В своём обращении Вячеслав Анатольевич отметил важность соблюдения всеми водителями правил дорожного движения, поблагодарил всех госавтоинспекторов за плодотворную работу по повышению безопасности дорожного движения на территории Старооскольского городского округа, а также отличившимся сотрудникам вручил благодарственные письма от местного отделения Партии.

Всероссийская акция «Пристегнись, Россия!» направлена на снижение тяжести последствий от ДТП. Достичь положительного эффекта можно путем формирования у водителей дисциплинированности в вопросах дорожной безопасности, использования пассивных средств защиты – ремней безопасности и детских удерживающих устройств.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина