4 декабря 2017, 14:14

Красненские единороссы подвели итоги работы местного отделения за 2017 год

1 декабря в Центре культурного развития «Радужный» с. Красное прошла XXIV Конференция Красненского местного отделения партии «Единая Россия».

Основным вопросом Конференции стал отчет о работе местного политического совета. Алексей Лукашов, секретарь Красненского МОП, в своем докладе отметил, что основным политическим событием текущего года стали выборы Губернатора Белгородской области. В процессе предвыборной кампании «Осень-2017» на территории района была проведена агитационная и разъяснительная работа, направленная на достижение победы кандидата от партии «Единая Россия» Е.С. Савченко.  Слаженная работа партийного актива, органов власти, общественных организаций в течение предвыборного периода  позволила привлечь на избирательные участки 91,88 процентов избирателей района, добиться 89,91 процента голосов за кандидата в Губернаторы Белгородской области Евгения Савченко.

В августе этого года региональным отделением партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» был запущен проект по сбору наказов кандидату в Губернаторы от первичных отделений Партии. 28 августа состоялось расширенное заседание политсовета местного отделения Партии, на котором было рассмотрено 26 наказов, поступивших в исполнительный комитет Красненского МОП от первичных отделений партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Все они внесены в партийный реестр. По уровню решения вопроса 19 наказов отнесено к региональному и 7 – к местному уровню. В дополнение к партийным наказам на встречах с избирателями раздавались бланки наказов. После обработки бланков наказов в реестр вошли 222 наказа, из них -  62 переданы на региональный уровень, 160 – на местный. 94,4 % наказов, переданных на местный уровень, уже исполнены.

В связи с ежегодным обновлением на 10% местного политического совета новым членом политсовета  по результатам тайного голосования избрана Людмила Карамышева, секретарь ПОП с. Расховец.

Открытым голосованием принято решение по избранию делегатов на Конференцию Регионального отделения.

В завершение Конференции традиционно прошло награждение благодарственными письмами Белгородского регионального отделения активных членов Партии.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина