4 декабря 2017, 15:47

Депутат облдумы Николай Шаталов посетил Ивнянский район

1 декабря в день 16 – летия образования партии «Единая Россия» Ивнянский район в очередной раз посетил депутат Белгородской областной Думы VI созыва, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николай Шаталов.

В первой части своего визита депутат принял участие в работе XXVI конференции Ивнянского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Делегатами Конференции был рассмотрен ряд вопросов, первый из которых – «Об итогах работы Ивнянского местного отделения Партии за 2017 год и задачах на предстоящий период».  При анализе работы Ивнянского  местного отделения Партии по первому вопросу был дан анализ работы местного отделения Партии за период 2017 года и поставлены новые задачи на 2018 год.

Николай Михайлович  рассказал о новых проектах, которые реализованы, находятся на стадии реализации или их еще предстоит реализовывать на Белгородчине и в Ивнянском районе в частности. Призвал активнее действовать в отношении выполнения уже запланированных наказов.

Вторым вопросом повестки дня стала информация «Об изменениях  в составе местного политического совета Ивнянского   местного отделения партии «Единая Россия». В состав местного политсовета вошли Ольга Переверзева и Евгений Чернявский.

По третьему вопросу повестки дня  были избраны четыре делегата от Ивнянского местного отделения Партии для участия в XXVI Конференции Белгородского регионального отделения партии «Единая Россия».

Во второй части посещения Ивнянского района Николай Михайлович  провел личный прием граждан в Местной общественной приемной  Партии.

На приеме присутствовали секретарь местного отделения Партии Владимир Кременев.

В этот день на приём к депутату областной Думы шестого созыва Николаю Шаталову обратились восемь ивнянцев. В основном темы приёмов касались вопросов улучшения жилищных условий, выделения путевки, присвоения звания «Ветеран труда».

Например, житель посёлка Ивня Николай Владыкин обратился с вопросом единовременной выплаты средств пенсионных накоплений. Присутствующая на приеме руководитель клиентской службы УПФ РФ в Ивнянском районе Белгородской области Наталья Якшина дала все необходимые разъяснения.

По всем вопросам жителей депутатом областной Думы были даны подробные разъяснения, решение каждого обращение взято на личный контроль.

«Часто люди, оказываясь в затруднительной жизненной ситуации, просто не знают, куда им обратиться – они приходят к нам в общественную приемную. Мы стараемся вместе искать варианты поддержки, а порой, просто внимательно выслушать и дать совет. Для нас важно общаться с теми, кто нам доверяет», - отметил по итогам приёма депутат областной Думы Николай Шаталов.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина