29 декабря 2017, 12:07

Благотворительная партийная ёлка в Яковлевском районе

24 и 25 декабря в Районной детской библиотеке состоялись утренники для детей с ограниченными возможностями здоровья - участников клуба «Добрый ангел».

На праздничные утренники получили приглашения 70 ребят со всего Яковлевского района. К ним и их родителям обратилась Светлана  Рожкова, секретарь Яковлевского местного отделения партии «Единая Россия».
Светлана Яковлевна поздравила всех с наступающим Новым годом и пожелала ребятам здоровья, счастья, добра, исполнения желаний и любви.

Театрализованную программу для детей под названием представили сотрудники Районной детской библиотеки. Весёлые конкурсы и игры с  Дед Морозом и Снегурочкой понравились не только детям, но и взрослым. По завершению театрализованной программы всех ребят ждали сладкие подарки от депутата Белгородской областной Думы шестого созыва Владимира Зотова.

Поздравить ребят с праздником также пришли: руководитель Благотворительного фонда помощи «Река Добра» Владимир Тараненко и исполнительный директор Ассоциации «Драйвер роста» Сергей Назаров.

Особые слова благодарности в этот день звучали от родителей детей с ограниченными возможностями здоровья, которые говорили спасибо за внимание к детям, их улыбки и подаренное им праздничное настроение. И это ещё не все подарки: на Рождество ещё несколько десятков детей из многодетных и малообеспеченных семей, с ограниченными возможностями здоровья, и оказавшихся в тяжёлых жизненных условиях получат чудесные подарки от депутата Белгородской областной Думы шестого созыва Сергея Юдина.

Уже 13-й год подряд Белгородское региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проводит благотворительные ёлки для детей. За это время в партийных новогодних утренниках в Белгородской области приняли участие более 150 тысяч ребят. В этот раз на территории Белгородчины пройдет более 40 партийных ёлок,  которые посетят около 7,5 тысяч детей.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина

Ключевые слова: ЕР, Новый год, Яковлевское МОП