29 декабря 2017, 10:59

Благотворительная партийная ёлка состоялась в Вейделевском районе

Новогодняя елка Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прошла в Вейделевке в социально-реабилитационном центре.

С поздравительным словом на мероприятии выступили Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Сергей Шевченко, глава района Анатолий Тарасенко, начальник управления образования Валентина Решетникова, начальник управления социальной защиты населения и член местного координационного совета сторонников Марина Черноволова.

«Новый год – это самый добрый и светлый праздник. Дети очень радуются такому празднику и ждут его с нетерпением. Мы очень рады, что можем дарить детишкам яркие впечатления в канун Нового года», - отметил Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Сергей Шевченко.

Кроме того, детей из многодетных и малообеспеченных семей депутаты-единороссы поздравляли с праздником и дарили сладкие подарки на дому.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» уделяет большое внимание, поддержке детей, заботясь о том, чтобы каждый мальчик и девочка в канун Нового 2018 года и Рождества Христова получили яркие незабываемые впечатления и, конечно же, сладкие новогодние и рождественские подарки.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина