28 декабря 2017, 11:17

Благотворительная новогодняя ёлка прошла в Прохоровском районе

Для Белгородского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» стало традицией в канун Нового года проводить праздничные партийные елки для учащихся школ и малышей дошкольного возраста.

В рамках благотворительной акции  Прохоровское местное отделение Партии организовало  новогодние утренники для детей  детского сада «Капелька» и дошкольной  группы МБОУ «Призначенская СОШ».

Вместе со  сказочными персонажами детей из многодетных семей, приглашённых на праздник, поздравили депутат Белгородской областной Думы VI созыва Николай Форафонов,  секретарь Прохоровского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктор Кулабухов, секретарь первичного отделения партии с. Призначное Ирина Косаткина,  руководитель исполнительного комитета Наталья Анциферова.

Особенность этой акции состоит в том, что  подарки получит каждый ребёнок из многодетной семьи, а кто в силу здоровья не смог посетить праздничное мероприятие, их поздравят на дому.

Обращаясь к гостям,  Николай  Форафонов  пожелал всем  успехов, благополучия, новогоднего чуда, здоровья и исполнения самых заветных желаний. «Через несколько дней настанет самый яркий, самый сказочный праздник на свете, который несёт людям по всей земле добро и радость, веселье и смех, а самое главное - веру в чудо. Мы все с нетерпением ждем Новый год, надеемся на все хорошее, загадываем желания и хотим, чтобы они исполнились. От всего сердца желаю вам в Новом году особого, волшебного настроения. Ждите чудес, и они обязательно произойдут. Будьте волшебниками сами. Верьте в себя, свои силы» - сказал депутат.

Отметим, что уже 13-й год подряд Белгородское региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проводит благотворительные ёлки для детей. За это время в партийных новогодних утренниках в Белгородской области приняли участие более 150 тысяч ребят. В этот раз на территории Белгородчины пройдет более 40 партийных ёлок,  которые посетят около 7,5 тысяч детей.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина