22 декабря 2017, 09:50

В Волоконовском районе стартовали новогодние мероприятия

Уже тринадцатый год подряд, в канун новогодних праздников, Белгородское региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» инициирует проведение новогодних благотворительных ёлок для детей, находящихся под патронажем органов социальной защиты.

21 декабря партийная ёлка состоялась у ребят Волоконовского района. Приглашение на Новогодний праздник получили около полутора сотен детей. Мероприятие организовано Волоконовским местным отделением партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» при активной поддержке управления культуры и управления социальной защиты населения. Поздравил юных участников праздника и их близких Секретарь Волоконовского местного отделения Партии Борис Лаверченко.

Для маленьких гостей сотрудники Центра культурного развития п.Волоконовка подготовили увлекательную программу – сказочный новогодний спектакль, хороводы и викторины с участием волшебных героев.

Все активные участники  конкурсов получили сладкие призы от Деда Мороза. Веселый новогодний праздник завершился вручением подарков, предоставленных депутатами Белгородской областной Думы шестого созыва фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергеем Лисовым и Андреем Волосенком.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина