Карта сайта
1 декабря 2017, 11:14

Белгородские единороссы провели плановую ротацию местного политсовета

Партийцы также определились со своими делегатами на региональную партконференцию

В Белгороде состоялась Конференция местного отделения «Единой России», в ходе которой был решен ряд кадровых вопросов, а также проведены выборы делегатов на 26-ю конференцию Белгородского регионального отделения Партии.

Участниками форума стали 155 человек - представители каждой из первичных парторганизаций областного центра, члены местного политсовета и контрольной комиссии. С отчётным докладом выступил заместитель секретаря местного отделения Партии Александр Тельнов.

«По состоянию на 1 ноября 2017 года в городе Белгороде на учете в Местном отделении Партии состоит 2992 человека, что составляет 1,04от числа избирателей. За отчетный период принято 165 новых членов Партии. Значимым в вопросе приема новых членов Партии считаю то, что к нам идут люди осознанно, разделяя нашу политику, а также и то, что, большая часть - это молодежь в возрасте до 35 лет», - отметил замсекретаря местного отделения Партии. 

В ходе состоявшихся выборов в политсовет местного отделения «Единой России» кооптированы секретари первичных отделений Партии Денис Загребайлов, Вадим Пивоваров, а также Руслан Лялюк - врио руководителя местного исполкома.  

Делегатами Конференции Белгородского регионального отделения Партии избраны 12 человек. 

В завершении Конференции благодарностью секретаря регионального отделения партии Наталии Полуяновой за активное участие в общественно-политической жизни Белгородской области и укрепление авторитета «Единой России» был награждёт экс-руководитель местного исполнительного комитета Партии Александр Тельнов. 

 

Ключевые слова: Белгород, ЕР, Конференция МОП
Ссылка для блогов