Карта сайта
30 ноября 2017, 11:58

В Волоконовке состоялась XXVI Конференция Волоконовского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

28 ноября в Волоконовском районе состоялась XXVI Конференция Волоконовского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Конференции  предшествовали собрания   в 52 первичках Волоконовского  района, в ходе проведения которых избраны делегаты на XXVI Конференцию Волоконовского местного отделения Партии.

С информацией об итогах работы местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за 2017 год и задачах на предстоящий период перед делегатами выступил секретарь местного отделения Борис Лаверченко. В завершение он поблагодарил однопартийцев за работу и пожелал в будущем еще больше интересных, плодотворных дел, что несомненно будет способствовать повышению  жизненного уровня наших земляков.

Приглашенный на Конференцию заместитель начальника департамента внутренней и кадровой политики области - начальник управления молодежной политики области, член Президиума регионального политического совета Партии Андрей Чесноков поблагодарил волоконовских единороссов за проделанную работу, рассказал о кадровых изменениях в руководящих органах Партии, планах регионального отделения Партии, подчеркнул, что контроль за исполнением наказов, данных в период избирательной кампании жителями района, должен быть постоянным.

В ходе работы Конференции была проведена ротация членов местного политического совета, избраны делегаты на предстоящую XXVI Конференцию Белгородского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Завершилась Конференция торжественным вручением партийных билетов новым членам Партии.

 

#ЕР31 #ЕРБелгородчина

Ссылка для блогов