30 ноября 2017, 12:47

В Борисовском местном отделении Партии на 10% обновили состав руководящих органов

28 ноября состоялась XXVI Конференция Борисовского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В ее работе участвовали заместитель председателя Белгородской областной организации Профсоюза работников АПК,  член региональной контрольно-ревизионной комиссии Белгородского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» В. И. Харебина, делегаты от первичных отделений партии, члены местного политического совета, депутаты муниципального совета, земских и поселкового собраний – члены фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и сторонники Партии.

По первому вопросу повестки дня с докладом «Об итогах работы Борисовского местного отделения Партии за 2017 год и задачах на предстоящий период» выступил секретарь местного отделения Партии Юрий Хуторной.

Юрий Владимирович отметил, что местное отделение Партии было создано в 2002 году. С того времени политический совет местного отделения работает над совершенствованием организационной структуры, повышением общественно-политической и деловой активности каждого партийца, активно участвует в организации и проведении различных мероприятий в посёлке и сельских территориях, проводит организационную и агитационную работу в период выборных кампаний. «На счету местного отделения много конкретных положительных дел, – подчеркнул Юрий Владимирович. – В общественной приемной Партии регулярно проводят приемы депутаты различных уровней. Жители района всегда могут обратиться по различным вопросам и обозначить свою проблему. Мы и в дальнейшем будем вести эту работу. Будем максимально открыты и доступны для народа».

В ходе работы Конференции был частично обновлен состав местного политического совета, а также избраны делегаты на предстоящую XXVI Конференцию Белгородского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», которая состоится 7 декабря в городе Белгороде.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина