30 ноября 2017, 18:04

На Конференции Яковлевского МОП подвели итоги работы за год и переизбрали состав руководящих органов

29 ноября в РМДК «Звёздный» состоялась XXVI Конференция Яковлевского местного отделения партии «Единая Россия». Главными темами Конференции партийцев стало подведение итогов работы Яковлевского местного отделения Партии за 2017 год и избрание делегатов на Конференцию Регионального отделения Партии.

В Конференции приняли участие член Региональной контрольной комиссии, Председатель профкома ОАО «Белгородский молочный комбинат» З.А. Корнева, а также члены местной контрольной комиссии Партии, секретари первичных отделений Яковлевского местного отделения партии «Единая Россия», депутаты городских, поселковых, земских собраний – члены фракции «Единая Россия», сторонники и члены Партии.

XXVI Конференцию Яковлевского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» открыла и огласила повестку дня Секретарь местного отделения Партии, член регионального политического совета Партии, делегат на XXVI Конференцию Белгородского регионального отделения Партии по статусу С.Я. Рожкова.

Первым  партийцы рассмотрели вопрос «Об итогах работы Яковлевского местного отделения Партии за 2017 год и задачах на предстоящий период». Светлана Яковлевна обратилась к коллегам со словами благодарности за проделанную в этом году совместную работу по различным партийным направлениям. Одно из них – реализация партийных проектов: в этом году в рамках федерального партийного проекта «Местный Дом культуры» на территории Яковлевского района были вручены сертификаты на звуковое оборудование и музыкальные инструменты Томаровскому ДК и районному дому культуры «Звёздный» на сумму более 1,3 миллиона рублей. В выступлении были обозначены задачи на предстоящий период и главное политическое событие – выборы Президента Российской Федерации. «Привлекая все ресурсы: начиная от первичных отделений – до районного исполкома, партия должна подойти к этим выборам традиционно уверенно. Поэтому нам нужно продолжать нашу плодотворную работу в таком же высоком темпе», – призвала собравшихся Светлана Яковлевна.

Основным итогом Конференции местного отделения Партии стало избрание делегатов на XXVI Конференцию регионального отделения партии «Единая Россия», которая состоится 7 декабря. От Яковлевского местного отделения наряду с делегатами по статусу – членами регионального политсовета Р.И. Крамаревым и С.Я. Рожковой, делегатами были избраны Елена Болтенкова и Екатерина Колесова.

Также на основании пункта 14.7.2 Устава Партии партийцы путём тайного голосования провели процедуру обновления составов местного  политического совета и местной контрольной комиссии Яковлевского местного отделения партии «Единая Россия». Завершающим вопросом повестки стало подведение итогов реализации проектов программы «Будущее на 5+» в Яковлевском районе в 2017 году, информацию подготовила руководитель направления «Интеллектуально-творческое развитие молодого поколения» проектного офиса «Будущее на 5+» Наталья Растрогина.

#ЕР31 #ЕРБелгородчина