Карта сайта
27 ноября 2017, 16:47

Ровеньские партийцы поздравили многодетных мам района с Днем матери

В минувшую пятницу в Центре культурного развития посёлка Ровеньки состоялось тор-жественное мероприятие, посвящённое Дню матери, главными действующими лицами которого стали женщины, подарившие миру детей.

Среди них были и молодые мамы, единожды познавшие радость материнства, и многодетные, в своё время удостоенные почётных знаков Белгородской области «Материнская слава» разных степеней. Организаторы мероприятия сделали акцент на преемственности традиций многодетности, чтобы молодые мамы следовали примеру обладательниц знака «Материнской славы», и семьи их росли и крепли.

Перед началом торжественной части все желающие могли полюбоваться работами учащихся детской школы искусств и изделиями декоративно-прикладного творчества учеников Дома мастера Центра культурного развития, представленных на выставках в фойе. Главной темой их, разумеется, стал образ женщины-матери.

В дискозале Центра для мам были накрыты сладкие столы. За чашкой чая женщины общались друг с другом и принимали поздравления.

Ведущие пригласили на сцену главу администрации района А.В. Пахомова, который в своём поздравительном слове отметил важное значение материнства в жизни общества. Он пожелал всем матерям здоровья и счастья, чтобы в их жизни было как можно меньше невзгод, а больше - приятных моментов. Андрей Вячеславович выполнил и почётную миссию: продолжил традицию награждения многодетных матерей.

Тёплые слова поздравления с Днём матери женщинам адресовали секретарь Ровеньского местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Киричкова и руководитель местного отделения «Молодой гвардии» Алексей Бардаков. За активное сотрудничество с местным отделением Партии, большой материнский вклад в дело воспитания детей и укрепление семейных ценностей благодарственными письмами и памятными подарками награждены многодетные матери, активные участницы общественной жизни района Вера Полякова и Тамара Скоробогатько.

 

#ЕР31 #ЕРБелгородчина

Ссылка для блогов