Карта сайта
24 ноября 2017, 16:32

Победительница одной из номинаций экологического конкурса «Сделаем вместе» вернулась из «Орленка» и рассказала о своих впечатлениях

Конкурс проходил в рамках партийного проекта «Экология России»

Из Всероссийского детского центра «Орленок» с массой незабываемых и поразительных впечатлений  вернулась Кузнецова Яна,  обучающаяся Станции юных натуралистов Красногвардейского района Белгородской области, победитель Всероссийского конкурса видеороликов в рамках Акции «Всероссийский экологический урок «Сделаем вместе!».

Яна рассказала, что в течение смены  ей посчастливилось встретиться с космонавтами, пообщаться  с  китайскими, нигерийскими и американскими делегациями, встретиться с  актрисой сериала «Папины дочки» Лизой Арзамасовой, быть свидетельницей съемок  сериала «Хор» режиссера Алёны Райнер и даже принимать участие в его массовках.

 Ей запомнились живописные территории «Орленка», бескрайнее Черное море,  экскурсионные поездки на водозаборное сооружение п. Новомихайловский, очистные сооружения ВДЦ «Орлёнок», в государственный научный центр «Южморгеология», познавательные конкурсы и квесты,  тематические вечера, «круглые столы», на которых участники обсуждали экологические проблемы своих регионов и предлагали решения по их устранению. Яна приобрела много новых друзей, общение с которыми оставили в ее душе яркий след. 

Она с грустью отметила, что оставила в ВДЦ «Орленок» часть своего сердца. В последний день своего пребывания девочка написала на песке: «Море, жди, я вернусь, обещаю».

 

#ЕР31 #ЕРБелгородчина

Ключевые слова: ЕР, партпроект, экологияроссии
Ссылка для блогов