Карта сайта
22 ноября 2017, 11:24

В Красногвардейском районе проходят собрания первичных отделений Партии

В первичных отделениях партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялись общие собрания. На повестку дня выносились вопросы «Об итогах работы первичного отделения партии за 2017 год и задачах на предстоящий период и «Об избрании делегатов XXVI Конференции Красногвардейского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

По результатам рассмотрения первого вопроса члены первичек детально изучили проводимую в нынешнем году работу по приему новых членов Партии, собираемости взносов, участию единороссов в проводимых мероприятиях, реализуемых на территории района партийных проектах и результатах прошедшей избирательной кампании.

Итогом рассмотрения второго вопроса повестки дня стало избрание 54-х делегатов от 52-х первичных отделений Партии на XXVI районную Конференцию местного отделения Партии.

По мнению секретаря первичного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» № 1села Малобыково Натальи Бородиной, в последнее время гражданская инициатива членов  первичек значительно повысилась, и касается это не только выборных процессов. Пример тому - участие единороссов в реализации проектов на территории сельского округа, в мероприятиях по благоустройству родного края, в праздниках, посвященных Дню Победы, Дню пожилого человека, Дню народного единства. Активность членов и сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ярко прослеживается и в организовываемых праздниках сел и улиц, а также в акциях «Обелиск», «Ветеран живет рядом», «Зеленая столица».

 

#ЕР31 #ЕРБелгородчина

Ссылка для блогов