Карта сайта
2 ноября 2017, 15:31

В Белгородской области в рамках проекта «Школа парламентаризма» состоялась образовательная лекция

1 ноября в рамках проекта «Школы парламентаризма» на базе ОГА ПОУ «Алексеевский агротехнический техникум» главный специалист отдела молодежной политики администрации Алексеевского района Юлия Лозовая провела образовательную лекцию «Российский парламентаризм: становление и развитие».

Участникам проекта были рассказаны истоки происхождения парламентаризма, его развитие в царские времена и постсоветский период. Также после прослушанной лекции ребята поучаствовали в деловой игре «Парламентские слушания», где каждая команда представляла свой законопроект, а остальные участники обсуждали его значимость и применение на территории России.

Лекция прошла в формате диалога с ребятами, для получения наибольшего эффекта открытости среди участников и возможности полностью раскрыться.

Руководитель регионального отделения МГЕР Алексей Красовский:

«Одной из наших приоритетных задач, как молодежной организации, является цель как можно большее число активных и молодых ребят различными способами агитировать и подготавливать к участию в избирательных кампаниях в качестве кандидатов в депутаты. Проект «Школа парламентаризма» направлен именно на обучение и поддержку умной и талантливой молодежи. Проект во многих регионах получил огромную поддержку не только от молодогвардейцев, но и от лидеров политической жизни на различных уровнях».

 

#ЕР31 #ЕРБелгородчина

Ссылка для блогов