23 октября 2017, 16:29

В Яковлевском районе состоялось награждение победителей летних чтений

По традиции в конце сентября в Томаровской детской поселковой библиотеке состоялось награждение победителей программы «Эко-секреты книжного лета».

Для школьников прошедшее лето – время не только каникул, но и увлекательных путешествий по страницам  книг из программы летнего чтения. Так как 2017 год в России указом Президента России Владимира Путина объявлен годом экологии, темой программы летних чтений стали «Эко-секреты книжного лета».

Самые активные участники программы «Эко-секреты книжного лета»  были награждены дипломами, сладкими призами и мягкими игрушками. Эти памятные сувениры в виде плюшевых медвежат – символа партии,  вручила умницам и умникам руководитель Депутатского центра партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в п. Томаровка Ирина Павленко. Ирина Ивановна разделила радость с юными победителями: «Уверена, наши читатели вырастут активными гражданами нашей малой родины и обязательно достигнут высоких результатов в учебе, спорте и творчестве!».

#ЕР31 #ЕРБелгородчина