10 сентября 2013, 17:22

Делегаты на XIV Съезд партии «Единая Россия» определены

Сегодня, 10 сентября, в Белгороде состоялась XX Конференция Белгородского регионального отделения партии «Единая Россия».

В самом начале конференции Секретарь регионального отделения партии Иван Кулабухов поблагодарил партийцев и сторонников за активную работу во время избирательной кампании. Он подчеркнул, что сейчас на первом месте стоит работа над наказами избирателей, которых было собрано более двух с половиной тысяч.

Основным же вопросом конференции стало избрание делегатов на предстоящий XIV Съезд партии «Единая Россия», который состоится в Москве в октябре этого года. Открытым голосованием было определено, что Белгородскую область будут представлять делегаты по статусу: губернатор области Евгений Савченко и председатель Белгородской областной Думы, секретарь регионального политического совета партии Иван Кулабухов, а также секретарь городского отделения партии Сергей Глаголев, заместитель начальника департамента по внутренней политике - начальник управления массовых коммуникаций и общественных отношений департамента внутренней и кадровой политики Игорь Лазарев, депутаты областной думы Юрий Селиверстов и Валерий Скруг.